您的位置:首页 > 武则天初夜只用了一招让李世民连宠三天

武则天初夜只用了一招让李世民连宠三天

2017-10-10 07:46:10 来源:趣历史

  知道武则天的人,都知道,这是一个非常强势的女人,一生中合好几个皇帝同处过,也和许多男人睡过,那么你们知道武则天的初恋,或者说初次给了哪一个男人吗?接下来我就和咱们一起来探求一下武则天的初次终究给了谁?是先夫李世民,还是后夫李治?

  唐太宗李世民与历朝历代的皇帝一样,是一个好色之徒,猎艳的行家里手,他不仅拥有美貌端庄的长孙皇后和后宫的三千佳丽,而且前朝隋炀帝的女儿、外邦突厥的公主都是他的囊中之物,因而十五岁的武则天入宫时并没有引起他的注意。

  武则天整日呆在掖庭宫里,跟太监们学一些规矩、礼仪、用语等方面的宫廷常识。而和她一起入宫的徐惠因是朝廷高官的女儿,有传言说她近日将要被皇帝宠幸,机敏过人的武则天便想了个主意,她要和徐惠拜姐妹,通过徐惠来接近李世民。

  徐惠没有忘记武则天,李世民很赏识她的才华,临幸之后便封她为婕妤,她一有机会就向李世民说武则天如何美丽,如何聪慧,说得李世民心里直痒痒。徐惠常常对武则天的夸奖让不由引起他临幸这位秀女的欲望。

 

  没过多久,李世民便在自己的寝宫中召见了武则天。他被武则天的美貌一下子惊呆了,看着近在咫尺的皇帝,武则天的心紧张得快要跳出来了。李世民一时激动,动作竟很粗鲁。她觉得下身阵阵痛楚,一颗泪珠禁不住滚了出来。

  其实,武则天的哭开始时是情不自禁,当她看到皇帝兴奋的样子,决定继续哭下去。此刻的李世民喜上眉梢。在他的眼里,这眼泪就像稀世珍宝,还从来没有人当着他的面哭过。以前,被李世民染指的少女不计其数,她们都拼命的忍耐,木偶般的脸上强露出呆板的笑容。而此刻怀中的武则天却不同。她并不隐藏此时的痛苦,她梨花般娇美的脸颊上泪珠晶莹剔透,闪着妩媚之光。这让李世民倍感珍贵,心中畅快非常。他第一次觉得怀中拥有的不是一具女尸,而是个活生生的处女。李世民被武则天的眼泪所打动,不仅封她为才人,而且亲自给她起了名字,叫做媚娘。

  一度春风之后的第三天,武则天就又得到李世民的召幸,再度侍候皇上。身体的痛苦虽然很深,但精神上的荣耀,受天子专宠而胜过其他佳丽的荣幸,却使武则天看起来更加容光焕发,美艳动人。

  武则天的第二男人便是李世民的儿子李治,刚开始两人还以姐弟同处,后边两人逐步从姐弟情发展为恋人,彼此爱着对方,不离不弃,两个人还生了许多孩子呢!正本话说这边,答案现已揭晓了,武则天的初次是给了李世民,李治还差一辈,还有武则天的男宠们都是后边的作业了。

  第一次接触男人,内心难免会有恐慌,陌生的环境里面对陌生的男人,如何调整心态,以己之软,解男人之悍,征服男人,是每个“不甘心”女人要面对的问题。第一次,是开始,也是结束;是句号,也是逗号。如何让这第一次继续,才是重要的。