您的位置:首页 > 皇帝不想留下龙种为何将妃子倒挂起来

皇帝不想留下龙种为何将妃子倒挂起来

2017-11-11 10:59:11 来源:趣历史

  从历史中我们可以看到一些很有意思的现象,比如说有些皇帝分明就是拥有庞大的后宫佳丽,但是却没有子嗣。当然这些跟皇帝自身的身体有关系,还有一个很重要的原因就是皇帝本身不想要或者说受到了限制。因为对于古代人来说,为了维持所谓的贵族血统,万一不小心中奖了,他们也有办法来解决不想要孩子的问题。

  第一种办法就是按摩推拿,别以为像现在的足疗店这么简单。其实简单点来说的话就是用按摩的方式来打掉孩子。皇帝在临幸完妃子后,基本上就是那种提上裤子不认人的情况,他们随后会跟敬事房的太监说留或者不留。一般的妃子不留的情况为多,而措施就是通过按摩挤压的方式处理。

  在野史中还有一个令人觉得不可思议的方式,那就是如果皇帝不想让妃子留下龙种,并且对于这个妃子还没有那么喜欢。那么敬事房会采取简单暴力的方式,就是将妃子倒挂起来,用藏红花不断的清洗可以怀孕的地方。

  如果你认为这样就是最残暴的话,那么你就想的太简单了。还有一种方式跟人令人震惊的方式是从古代青楼中学到的,那就是喝水银。经过现在医学的证明,喝水银有良好的避孕效果,但是对于身体的损害也很大。

123...2223