您的位置:首页 > 浣碧不知道孟静娴怀孩子因为她的一句话

浣碧不知道孟静娴怀孩子因为她的一句话

2017-11-20 10:13:20 来源:星星会说谎

  浣碧,名义上和流朱一样是甄嬛的贴身丫鬟,实则是甄远道的私生女,因浣碧的目前是罪臣之女,一直无法认祖归宗,但是浣碧一直以“甄家二小姐”自居。浣碧一直生活在甄嬛的光环之下,非常不甘心,所以凡是姐姐甄嬛的心爱之人之物,浣碧总想占为己有。

  进宫之后,浣碧曾想勾引皇上,浣碧觉得皇上夸奖过自己,于是就开始动歪心思。故意精装打扮引起皇上注意,其实她这些小心思甄嬛都看出来了,本以为打扮得美美哒,没想到皇上却评价说俗气,看来浣碧虽然是甄嬛的妹妹,长得有点像,但这智商差远了。

 

  在一次伤心的时候,浣碧遇到了果郡王,得到了果郡王的安慰后,便对他产生好感,但果郡王心中只有甄嬛一人,她只能把这份感情藏在心中。

  一次家宴上,果郡王不小心将甄嬛的小像掉出,皇上问是谁的时候,浣碧站出来解围,说小像是自己,这才如愿嫁给了果郡王,一起嫁入王府的还有沛国公之女孟静娴。

  新婚之夜,果郡王醉酒后去了浣碧房里,很明显,起初的时候果郡王还是比较偏向浣碧的,那为什么后来孟静娴先怀了孩子呢?

  果郡王为了甄嬛要亲自带兵攻打准葛尔,浣碧知道后拼死阻止,她对果郡王说:“当初她在得知你的死讯没多久,她就回宫了,你为什么还要为了她,放弃你的平安尊荣呢。”

  浣碧说这话的目的无疑是想阻止果郡王,诋毁甄嬛,可是没想到果郡王对甄嬛的爱那么深,这反而让果郡王更加讨厌自己。对自己的亲姐姐都尚且如此,这让果郡王怎能爱的起来呢?

  浣碧还说我为了你宁愿伤害任何人,也透漏出了她的狠毒。而孟静娴呢?虽然戏份不多,但是也能看出她绝非等闲之辈,看上去温婉,贤淑,都是贵族之后,有才之人,但是一旦耍起心机都不在别人之下。