您的位置:首页 > 抗战时期鬼子给中国女子注射的这种药剂

抗战时期鬼子给中国女子注射的这种药剂

2018-11-30 10:52:30 来源:搜狐网

  日本是中国历史上最大的罪人,他们在中国的领土造作下的罪行是这辈子都无法让人原谅的。无数的中国的人死在了他们的手上,日本为了加快征战的步伐,不仅是在中国使用威力大的武器,他们还研制了化学武器,为了做实验,将无辜的中国老百姓抓去做实验,因为做实验被折磨死的人不下少数。

  他们已经不是单纯的为了战争的胜利杀害中国人,而是把杀人当时是他们示威、取乐的一种方式。凡是日本军队路过的地方,能存活下来就算是奇迹了。最让人痛恨的是,他们将虏获的我军的士兵,为了得到有用的情报,将他们折磨致死。

  日本已经将无耻演绎到了极致,杀人已经不能满足他们了。因为中国离日本比较远,所以上级为了能让日本士兵士气不减,从日本来的时候,带了很多的慰安妇,这些女子大多是妓院的女子,他们已经被日军洗脑了,甘愿付出自己支持国家的事业。可是随着日本军队的大量的入侵,很多的慰安妇因为承受不了巨大的折磨自杀,还有被折磨死的,剩余的满足不了日军,于是他们就将目标对准了我国的妇女。

  在侵略村庄的时候,他们不仅掠夺财产,还将每家的年轻的女子抓获,充当慰安妇。有的女子被侮辱了,因为无法忍受这样的屈辱,选择了自杀。剩余的那些就忍辱偷生,不甘心轻易放弃生命,可是长时间下来,很多的妇女感染了妇科的疾病,为了不传染士兵。无耻的日本人研制了一种药剂,可以有效的预防疾病,但是副作用却是非常的大。

123...2122

频道精华