您的位置:首页 > 二战中最精锐的王牌部队,谁能排前三?专家告诉你

二战中最精锐的王牌部队,谁能排前三?专家告诉你

2019-11-26 11:00:26 来源:搜狐网

  第二次世界大战,相信大家都不陌生,毕竟直接或间接参与二战的国家很多,规模也很大,历时5年又8个月。据不完全统计,当时各个参战国出动的兵力超过了1个亿。可想而知,如此规模的战争将会给世界各国人民带来多么巨大的灾难。当然,作为如此大规模的战斗,其中不乏各国的军队,如果不考虑其他因素的情况下,二战中最精锐的王牌部队,谁能排进前三呢?专家告诉你答案。

  第一,就是德国武装党卫队,警卫旗队装甲师,据说这支部队在最开始的时候,是希特勒的贴身警卫队。警卫旗队中的士兵不仅要负责国家元首的警卫工作,还要兼任其它的工作,比如刺探情报,进行暗杀任务等等。他们进行的都是非常危险的任务,当然,身为警卫旗队的士兵,也都是百里挑一,甚至是千里挑一的精英,平时也都会进行非常严酷的军事训练。据说在曾经的一场战役中,警卫旗队只用大概3000人的兵力逼得12万的敌军投降,而在交战过程中,警卫旗队只伤亡了400多人。

12