您的位置:首页 > 犹太人在欧洲犯下滔天大罪?纳粹为何要斩草除根?真相令人深思

犹太人在欧洲犯下滔天大罪?纳粹为何要斩草除根?真相令人深思

2019-12-19 10:40:19 来源:搜狐网

  二战时期,日军对我国人民造成了无比沉重的伤害,勿忘国耻,砥砺前行是我们该有的态度。同一时期,德国在欧洲制造了犹太人大屠杀,比起日本的罪行有过之而无不及。

  被德国纳粹残忍杀害的犹太人数量多达600万人,一场斯大林格勒战役的伤亡人数为200万人。可想而知,纳粹党的手段有多么残忍,当时犹太人给世界的印象是聪明且富有。然而二战时德国其中一个目标就是杀掉全世界的犹太人,是什么原因让纳粹与犹太人水火不容呢?

  一战中,德国是战败国,国内经济遭到前所未有的考验,人员流动巨大,全国进入经济危机时代。不仅如此,巨额的经济赔偿更是雪上加霜,国内阶级矛盾一触即发。此时犹太人却大发战争财,将国内的经济彻底垄断。