您的位置:首页 > 刘备麾下除了诸葛亮,还有五位谋士,你们认识几个?

刘备麾下除了诸葛亮,还有五位谋士,你们认识几个?

2020-11-17 11:15:17 来源:搜狐网

  诸葛亮是三国时期着名的军事家和战略家。

  他被刘备的三顾茅庐请出了山。

  他是刘备最信任和重用辅导员的第三国。

  蜀汉最弱的曹操和刘备只是不同而已。

  曹操是三曹中最强的,不仅使用武力,而且使用智慧和策略来统一北方。

  大家都知道诸葛亮是刘备的宰相蜀汉,可以与曹操抗衡,甚至可以击退曹军。

  虽然诸葛亮是刘备最受欢迎的谋士之一,但除了诸葛亮外,还有五只庞统和诸葛亮雏鸟,被称为“卧龙凤” 单从这个标题来看,庞统的才能就相当于诸葛亮的才能。 庞统年轻时并不出名 我不知道庞统为什么很高,但他在服侍刘备之前从来没有扮演过庞统在周瑜手下的角色,但周瑜不喜欢庞统丑陋的脸,所以庞统在周瑜的手里没有得到重用,最后被诸葛亮推荐到刘备的第二定律。

  你可能不熟悉这个名字,但它是刘备的谋士,不亚于刘备中的诸葛亮,他成了皇后,他被任命为商树岭,但法律不是很好。 这可能是最后一条法律与诸葛亮不成比例的原因,简勇的第三个辅导员是简勇,一个直截了当的人,非正式的人简勇是刘备早期的战略简勇与刘备的关系不仅仅是一个君主建勇是刘备从小就认识和信任的好朋友,但建勇不如诸葛亮,所以刘备的早期旅程不如刘备的顺利。